阳光体育

当前位置: 首页 > 阳光体育 > 校内体育竞赛 > 正文

长沙民政职业技术学院第四届“文体杯”篮球比赛圆满落幕

发布时间 :2024-01-11来源 : 浏览量 :

为丰富大学生的校园活动,促进各学院交流,提高我校学生综合素质,由体育部主办的长沙民政职业技术学院第四届“文体杯”篮球比赛于4月14日正式拉开帷幕,历时十三天,比赛圆满落幕。

本届比赛以校级组织为单位派代表队参赛,采取“三局两胜”淘汰赛制。比赛分为两个阶段进行。第一阶段通过抽签分组,进行小组淘汰赛决出前二名:第二阶段由每小组前两名交义淘汰赛决出前四名。比赛中,各队队员密切配合,全力以赴,奋力拼搏。最后校体委、校团委、校后管和校公寓脱颖而出,进入决赛。经过激烈角逐,最终由校体委夺得本届“文体杯”篮球比赛的第一名,校公寓和校团委分别获得第二名和第三名。当然,校后管委获得道德风尚奖。至此,本届大学生“文体杯”篮球比赛圆满结束。

17FC9

本次比赛的成功举办促进了各校组织之间的交流,激发了大学生对篮球运动的热情,展现了我校学生昂扬向上的精神风貌,同时进- 步推进了我校体育运动在疫情后的蓬勃发展。