竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第十三届大学生篮球联赛小组赛顺利落幕

发布时间 :2012-05-03来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第十三届大学生篮球联赛小组赛顺利落幕

4月初至今,经过近一个月的激烈角逐,长沙民政职业技术学院第十三届大学生篮球联赛小组赛圆满完结。

我校社会管理学院、社会工作学院、殡仪学院、软件学院、医学院、商学院、文化传播学院、艺术学院、电子信息工程学院、外语学院共十个学院参与了此次篮球盛会。男篮小组赛中,社会管理学院、社会工作学院、殡仪学院、软件学院杀出重围,进入四强。而社会管理学院、社会工作学院、医学院、商学院的女篮也凭借不凡的实力,进入四强。

本届篮球联赛旨在提高团队团结协作能力,丰富校园文化生活,增进各院情谊,培养良好的体育精神。本届赛事后半段赛程在五月会陆续展开,祝愿出赛的各院继续发扬顽强拼搏的体育精神,勇创佳绩!

校学生体委:曾睿智                                            体艺部:张丽丽