竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第十三届大学生篮球联赛篮球宝贝比赛顺利开展

发布时间 :2012-05-06来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第十大学生篮球联赛篮球宝贝比赛顺利开展

2012年5月5日晚上700,长沙民政职业技术学院第十三届大学生篮球联赛篮球宝贝比赛在校体育馆惊艳上演。七支学院代表队依次闪亮登场,他们自信满满,蓄势待发,热情洋溢、充满活力。

商学院篮球宝贝率先登场,亮点多多。两个领舞热辣的舞蹈大胆撩人,夺人眼球,让人耳目一新,而其团体表现力亦是不俗。

接下来登场的是社会管理学院的篮球宝贝们她们穿着清新,一开场就给人活力四射的感觉她们动作整齐划一,且时常变换出不同的组合动作,展示出了队员之间绝佳的默契。

殡仪学院的篮球宝贝身着闪亮银白色服装粉墨登场。她们将快舞与慢舞完美结合,张弛有度,带给观众与众不同的感觉

随后而来的是社会工作学院的篮球宝贝们,她们动作优美,配合默契,让人啧啧称赞,掌声不绝。

外语学院类似军装的服饰干净利落,展现出外语学院篮球宝贝的飒爽英姿她们踏着铿锵激昂的舞步,合着动感欢快的节拍,绽放出青春的活力,而最后的托举动作结尾更是一个完美的落幕。

接下来的软件学院篮球宝贝也展现给大家青春洋溢,活力四射的一面,引起了场下观众绵绵不绝的掌声。

压轴登场的文化传播学院篮球宝贝们,虽然一开场出现了小失误,但瑕不掩瑜,她们还是出色的完成了演出让人们记住了她们的美丽与坚强。

最后,外语学院的篮球宝贝以92分高居榜首,夺得桂冠。而社会管理学院篮球宝贝和殡仪学院篮球宝贝分获亚军与季军,此外,文化传播学院的篮球宝贝获得了优胜奖。本次篮球宝贝比赛在观众的热烈掌声中圆满结束。我们感受到了篮球宝贝的青春、活力、激情,让我们在本次比赛的余温中期待下一届比赛的到来。

校学生体委:曾睿智 体艺部:张丽丽