竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第十三届大学生篮球联赛全明星赛震撼上演

发布时间 :2012-05-07来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第十三届大学生篮球联赛全明星赛震撼上演

201256晚上19:00,长沙民政职业技术学院第十三届大学生篮球联赛全明星赛在我校体育馆隆重开场。

本次比赛在篮球宝贝冠军得主外语学院代表队的激情舞蹈中拉开帷幕。比赛双方队伍为:篮球部落VS篮球联盟。比赛伊始,篮球部落率先进球得分,夺得比赛的主动权。篮球联盟也不甘示弱,频频抢断进球得分,一度领先于对方。篮球部落稳打稳扎、镇定自若,但至上半场结束却仍以30:35的比分稍稍落后。

中场休息时段,万众瞩目的三分球大赛和技巧大赛开始了,经过激烈的比拼,三分球前三甲分别由曾金文、黄日成、游鹏获得;技巧赛由刘浩荣获第一名,曾金文夺得第二名,黄日成获得第三名。

三分球大赛和技巧大赛结束后下半场全明星赛精彩持续升级,篮球部落调整作战方式,依靠团结、互助的力量将比分拉平并反超篮球联盟。篮球联盟穷追不舍,欲反超对方,但对手实力雄厚,最终篮球联盟以6877的比分惜败于篮球部落。

在为获奖的选手和比赛胜出的队伍一一颁奖之后,长沙民政职业技术学院第十三届篮球联赛全明星赛画上了完美的句号。运动员在场上充分的展示了他们的青春与活力,也给我们带来了一场视觉上的盛宴。让我们共同期待下一届更为精彩的大学生篮球联赛全明星比赛的到来。

校学生体委:聂姣                             体艺部:张丽丽