竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛火热进行

发布时间 :2011-11-27来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛火热进行

20111124晚上1900,长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛在我校体育馆火热进行。

文化传播学院分工会VS外语学院分工会的比赛精彩不断。在第一场男单比赛中,文化传播学院分工会实力强劲的阳永生老师不负众望,以20的比分毫无悬念地完胜对手,赢得开门红。在接下来的比赛中,文化传播学院分工会越打越顺,最后以40的比分轻松赢得比赛。

社会管理学院分工会VS殡仪体艺分工会的比赛跌宕起伏,扣人心弦。开始的男单比赛中,殡仪体艺分工会王敏武老师以20战胜了社会管理分工会的姜文斌老师。但社会管理学院分工会顶住压力,在接下来的女单、男双、混双中都以20的比分战胜殡仪体艺分工会,率先拿到局点,比赛进入白热化。在第五局生死战中,殡仪体艺分工会凭借着默契的配合,以21的比分艰难地拿下一局,而后殡仪体艺分工会稳定战局,连胜两场,以43的比分惊险取胜。

与此同时,行政后勤分工会VS图书信息分工会的比赛也是波澜起伏。在第一场男单比赛中,双方都派出己方的王牌压阵,行政后勤分工会甘强老师与图书信息分工会王兆平老师旗鼓相当,棋逢对手,甘强老师开始以凶猛的杀球连连得分,以2116拿下第一局,王兆平老师临危不惧,稳扎稳打,而甘强老师频频失误,连输两场,遗憾败北。经过激烈竞争,图书信息分工会以41的比分获胜。

在软件学院分工会VS社会工作学院分工会中,软件学院分工会的刘淳老师发球弧度低,进攻速度快,最终以20战胜社会工作学院分工会,为软件学院分工会赢得开门红。在接下来的女单和男双比赛中,软件学院分工会都以20的比分干脆拿下比赛。在混双比赛中,社会工作学院分工会凭借着李雪峰老师出色的发挥扳回一局,但社会工作学院分工会最终没能顶住压力,以14的比分败北。

医学院分工会VS教学管理分工会实力相当,可谓猛虎遇蛟龙。教学管理分工会抵挡住医学院分工会的猛烈攻击,接球时快速触球,利用对方空档得分。但医学院分工会同样不可小觑,双方你追我赶,最后,教学管理分工会以42艰难拿下比赛。

在电子工程学院分工会VS商学院分工会的比赛中。电子工程学院分工会夺取先机,赢得两局。但商学院分工会不甘落后,在混双比赛中发挥出色,扳回一城,接下来的比赛中,商学院分工会没能稳定场面,败局已定。双方最后打了一场友谊赛,故电子工程学院分工会以51的比分获胜。

在此次教职工羽毛球赛中,体现了各院教职工良好的体育素质,更体现了他们团结奋进的精神风貌,让我们共同感受到了团结的力量和体育的魅力。也让我们在赞赏中共同期盼下一场更为精彩的比赛。

校学生体委:曾睿智  周宇  周星                      体艺部:张丽丽