竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛顺利举行

发布时间 :2011-12-01来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛顺利举行

2011年11月27上午930,长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛在我校体育馆内火热开赛。

图书信息分工会VS学生管理分工会的比赛高调上演。图书信息分工会王兆平老师在第一场男单比赛中凭借高超的球技和锐不可当的气势,以20的比分轻松拿下一局,随后,信心大增的图书信息分工会凭借稳定的发挥,最终以40的比分获胜。、

社会管理学院分工会VS商学院分工会的比赛精彩纷呈,第一场男单比赛中,双方实力相当,各种点杀,扣杀球不断上演,比赛气氛紧张激烈,但社会管理学院分工会的李永强老师以快打快攻的战术2:0赢得了第一局的胜利,接下来的女单、男双、混双中,社会管理学院分工会稳扎稳打,沉着应战,以40的比分轻取商学院分工会。

社会工作学院分工会VS艺术学院分工会的比赛精彩不断,扣人心弦。首局比赛中,双方旗鼓相当,最终社会工作学院分工会的史铁尔老师技胜一筹,以21赢得胜利。但艺术学院分工会不甘落后,奋起直追,迅速将比分拉平,最后,艺术学院分工会还是不敌实力强劲的社会工作学院分工会,以14的比分落败。

殡仪体艺分工会与电子工程学院分工会开展了一场激烈的较量。首发第一场男单殡仪体艺分工会的李力老师就以20压倒性优势绝杀电子工程学院分工会,领先一局。电子工程学院分工会出现劣势,但士气不减,女单比赛中,电子工程学院分工会以迅雷不及眼耳之势给对手一个回马枪,以2:0的比分让其大败而归。经过激烈角逐,电子工程学院分工会最终击败殡仪体艺分工会,以41的比分获胜。

外语学院分工会VS教学管理分工会的比赛扣人心弦。在首场男单比赛中教学管理分工会的刘老师就死死压住外语学院分工会的王老师,稳赢两局。但外语学院分工会并非徒有虚名,贾老师在女单战中就以21击败对手,予以有力回击。双方比拼升级,最终外语学院分工会还是以24的比分被教学管理分工会淘汰出局。

与此同时,文化传播学院分工会VS医学院分工会战火继续蔓延,但最终文化传播分工会更胜一筹,以40的比分取胜。

在此次比赛中,各队都展现出了自己的实力,以球会友,增进了各院系之间的感情,真正的赛出了风格,赛出了水平,让我们共同期待下一场比赛的到来。

校学生体委:刘娟  管自强  王曾琦            体艺部:张丽丽