竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛顺利开幕

发布时间 :2011-11-25来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛顺利开幕

20111123晚上1900,长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛在我校体育馆准时拉开帷幕。

文化传播学院分工会VS教学管理分工会的比赛看点不断,教学管理分工会在首场男单比赛中就给了文化传播学院分工会一个下马威,但文化传播学院分工会临危不惧,迅速将比分拉平。最终,经过激烈的角逐,教学管理分工会以41的比分取胜。

行政后勤分工会VS学生管理分工会的比赛激动人心,气氛火爆。行政后勤分工会势如破竹,气势如虹,一路领先,学生管理分工会虽奋力反抗,但终是不敌实力强劲的行政后勤分工会,以04的比分落败。

在软件学院分工会VS艺术学院分工会中,艺术学院分工会出师不利,误失先机,而后又多次失误,气势萎靡。反之,软件学院分工会配合默契,球技精湛,士气高涨。最终,软件学院分工会以40的比分轻取艺术学院分工会。

殡仪体艺分工会VS商学院分工会的比赛可谓波澜起伏,扣人心弦。体育艺术部陈磊部长和谭清丽老师在混双比赛中配合默契,点杀、扣杀、追身球、网前放小球频频上演。商学院分工会虽奋起直追,但还是无力扭转颓势,以24的比分落败。

在社会管理学院分工会与电子工程学院分工会的比赛中,电子工程学院分工会蒋翅辉老师凭借出色的球技以20赢得男单比赛的胜利。但社会管理学院分工会陈梅芳老师以20全胜电子工程学院分工会李桂平老师,扳回一局。经过激烈比拼,社会管理学院分工会最终反败为胜,以43的比分取得本场比赛的胜利。

同时,外语学院分工会与医学院分工会的比赛也正在火热进行中,在首先进行的男子单打比赛中,外语学院分工会李涵老师与医学院分工会丁睿老师实力相当,但李涵老师遇强则强,沉着应战,最终以20的比分将丁睿老师杀败。但女单比赛中外语学院分工会失误连连,最终以0:2输给了医学院分工会。而后,双方展开了一场艰苦的拉锯战,但外学学院分工会还是棋高一着,以43的比分获胜。

本次羽毛球比赛进一步加深了各院教职工之间的交流,增进了彼此间的感情,也为建造更和谐的校园提供了有利条件,让我们期待下一场比赛的到来。

校学生体委:周伟红  米磊                 体艺部:张丽丽