竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛圆满落幕

发布时间 :2011-12-01来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛圆满落幕

20111129下午14 :00,长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛在我校体育馆圆满落幕。

软件学院分工会VS电子信息工程学院分工会战火纷飞。在首先角逐的男单比赛中,电子信息工程学院分工会蒋翅辉老师一开局就连赢软件学院分工会唐伟奇老师5个球,最后,蒋翅辉老师以20的绝对优势战胜唐伟奇老师。软件学院分工会虽首场失利,但处之泰然,沉着应战,在紧接着的混双比赛中,软件学院分工会的刘诗老师和宁晃贤老师实力强劲,配合默契,以20的比分战胜了电子信息工程学院分工会的孟洋老师和吕胜老师,扳回一局,至此,比赛气氛愈加紧张。接着,电子信息工程学院分工会李明老师与软件学院胡飞跃老师在男单中狭路相逢,李明老师无惧无畏,球技高超,以20的比分获胜。最后,经过激烈比拼,电子信息工程学院分工会以43的比分击败软件学院分工会。

文化传播学院分工会与行政后勤分工会龙争虎斗,展开了一场殊死较量。在首先开始的男单比赛中,行政后勤学院分工会朱建新老师凭借着出色的球技以20的比分获胜,为行政后勤分工会赢得开门红。紧接的女双比赛中,行政后勤学院分工会再接再励,又以20大败文化传播学院分工会。但文化传播学院分工会奋而后勇,在男双比赛中全胜行政后勤学院分工会,扳回一局。混双比赛中,双方实力雄厚,竞争激烈,文化传播学院分工会表现不弱,但行政后勤学院分工会势不可挡,技高一筹,文化传播学院分工会不敌实力雄厚的行政后勤学院分工会,以12落败。比赛进行到最后,行政后勤学院分工会以43的比分险胜文化传播学院分工会。

至此,长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛告一段落。软件学院分工会获得第四,电子信息工程学院分工会荣获季军头衔,文化传播分工会夺得亚军称号,而冠军宝座花落行政后勤分工会。在此次教职工羽毛球赛中,各院教职工都展现了他们良好的精神风貌和炉火纯青的控球技艺,更体现了学院之间协作团结的优良作风。让我们共同期盼下一届教职工羽毛球比赛的到来。

校学生体委:米磊 王亚男                     体艺部:张丽丽