竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第五届教职羽毛球联赛如期开展

发布时间 :2011-12-01来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第五届教职羽毛球联赛如期开展

20111127下午1430,长沙民政职业技术学院第五届教职工羽毛球联赛复赛暨半决赛在我校体育馆准时拉开帷幕。

社会管理学院分工会与教学管理分工会短兵相接,给我们带来一场精彩的视觉盛宴。社会管理学院分工会凭着精湛的球技频频得分,而教学管理分工会临危不惧,沉着应战,奋起直追,但社会管理学院分工会实力强劲,教学管理分工会难以超越,最终教学管理分工会以14的比分落败。

而后,战火在社会工作学院分工会与电子信息工程学院分工会中继续蔓延,电子信息工程学院分工会球技精湛,势如破竹。上网、反手、扣球,得分一起呵成,令人目不暇接。社会工作分工会试图扳回比分,但电子信息分工会实力强盛,社会工作学院分工会无力扭转乾坤,最终以04的比分败北。

文化传播学院分工会VS图书信息分工会的对决也异常激烈。文化传播学院分工会先发制人,牢牢掌握着球场的主动权,凭借着缜密的战术,出色的球技,压制了图书信息分工会,最终文化传播学院以40的比分赢得胜利。

文化传播学院分工会VS电子信息工程学院分工会的比赛也同样精彩。文化传播学院分工会前场球、后场球变换自如。电子信息工程学院分工会调整战术,以严密的防守为主,稳健的进攻为辅。场面惊心动魄,赢得了场外观众阵阵欢呼。最后,文化传播学院学院以40的比分晋级决赛。

在软件学院分工会与行政后勤分工会的比赛中,软件学院分工会率先夺得男单的胜利,但行政后勤分工会临危不惧,调整战术,稳扎稳打。最终,行政后勤分工会后来者居上,以41的比分战胜软件学院分工会顺利晋级。

此外,社会工作学院分工会取得第八名,教学管理分工会、图书信息分工会和社会管理学院分工会进入八强。电子信息工程学院分工会、软件学院分工会分别进入四强,行政后勤分工会,文化传播学院分工会晋级决赛。本场比赛中,我们看到了羽毛球真正的魅力在高校中延伸,让我们在回味此次精彩比赛的同时,去期待下一场更为激烈比赛的到来。

校学生体委:肖馨慧 邵晓叶 杜登鹏 彭青梅                 体艺部:张丽丽