竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院2011年教职工羽毛球单项比赛完美落幕

发布时间 :2011-12-08来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院2011年教职工羽毛球单项比赛完美落幕

2011126下午1400,长沙民政职业技术学院2011年教职工羽毛球单项比赛在我校体育馆完美落幕。

男单比赛可谓是没有硝烟的战场。杨玉焕老师与吴迎春老师的比赛跌宕起伏,扣人心弦。双方都展现出了惊人的实力,但吴迎春老师技高一筹,以20的比分击败杨玉焕老师,获得男子单打第三名。在最后的冠军争夺赛中,李力老师夺得先机,表现出色,频频得分,刘立老师也不甘落后,双方你追我赶,最后经过激烈竞争,李力老师不负重望,以20的优异成绩获胜。

男双决斗承接男单比赛的如虹气势同样精彩。面对何斌、刘全喜老师的全面进攻,吴迎春、刘学文老师临危不惧,凭借精湛熟的球技,经久默契的配合,轻松取胜。决赛场上,阳永生、宋向辉老师实力超群,配合默契,轻松赢得首局,而后,阳永生、宋向辉老师亦沉着应战,李力老师、王敏武老师终是不敌,以02的比分落败。

女单比赛中,参赛老师可谓是巾帼不让须眉。师对琴老师的比赛中追我赶,互不相让,随着比赛的继续进行,赛场气氛愈加紧张,最终龙0:2的比分于莫琴老。女子升温,决赛精彩上演,陈梅芳老师对战李丹。面对李丹猛烈的攻,陈梅芳老师从应战方比分屡屡拉平,最陈梅芳老凭借自己扎的功底,以20的比分荣获军头衔

与此同时,女赛也在激烈上演。在三四名的争夺赛中,伍实力雄厚,李丹艳和陈英老师球技高超,配合默契,顺利拿下比赛。决赛场上,莫琴、袁莉老师积极应战实力强劲的龙梅芳老师,但龙梅芳老凭借精湛熟的技法的心,以20的比分取胜

至此,本次教职工羽毛球单项比赛已圆满落幕。男单赛冠、亚、季军分别是李力、刘立、吴迎春老师;男双比赛冠、亚、季军分别是宋向辉、阳永生老师,王敏武、李力老师,吴迎春、刘学文老师。而女单冠军由陈梅芳老师摘得,李丹艳老师喜获亚军,莫丽琴老师夺取季军;女双比赛中,龙新辉和陈梅芳老师荣登冠军宝座,莫丽琴、袁贤莉老师获取亚军称号,李丹艳和陈英老师获得季军头衔。在本次比赛中,我们看到了教职工良好的体育素,感受到了体育无与伦比的魅力。让我们一起期待下一次比赛的到来。

校学生体委:王亚男、王曾琦、聂姣                          体艺部:张丽丽