竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第七届教职工乒乓球联赛顺利开幕

发布时间 :2012-03-22来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第七届教职工乒乓球联赛顺利开幕

2012320下午1600,长沙民政职业技术学院第七届教职工乒乓球联赛在我校体育馆乒乓球场顺利开幕。

社会工作学院分工会VS教学管理分工会的比赛精彩不断。在首局的男单比赛中,社会工作学院分工会的张誉老师就以21压败教学管理分工会的刘建衡老师,为社会工作学院分工会赢得开门红。在随即的女单比赛中,社会工作学院分工会的张华老师更是以20的绝对优势击败对手徐瑜老师,为团队再添一分。最后,经过激烈角逐,社会工作学院分工会以41的比分击败教学管理分工会。

外语学院分工会VS商学院分工会的比赛跌宕起伏,波折四起。在首场的男单比赛中,商学院分工会的何斌老师实力强劲,以20的比分轻取外语学院分工会的武海波老师。女单比赛中,外语学院分工会的李楚梅老师击败商学院分工会的邓小红老师,为外语学院分工会扳回一局,随后比分交替上升,而最后一局的女单比赛显得至关重要,外语学院分工会的贾梦霞老师实力不凡,商学院分工会老师不敌,最终,商学院以34的比分惜败于外语学院分工会。

医学院分工会VS艺术学院分工会赛事纷呈。艺术学院分工会实力强劲,首场男单比赛邹荣超老师就以20的比分击败对手潘国庆老师,随后,艺术学院分工会长驱直入,在接下来的女单、男双、混双比赛中皆以20的比分压倒医学院分工会,最终艺术学院分工会以40的比分赢得全胜。

殡仪体育分工会VS社会管理学院分工会比赛风云四起、扣人心弦。男单比赛中,殡仪体育分工会的李成老师首局失势,以02的比分落于社会管理学院分工会赵俊文老师之后。随即而来的女单比赛中,殡仪体育分工会的李佳霞老师一扫男单比赛的阴霾,以21的比分击败实力不凡的陈梅芳老师。男双比赛可谓是王者相争,激情四射,殡仪体育分工会的王恒、李力老师先发制人,夺得先机,步步为营,最终以20的比分击败社会管理学院分工会的覃杨庆、戴秀智老师。经过激烈竞争,殡仪体育分工会最终以42的比分击败社会管理学院分工会。

此外,行政后勤分工会VS电子信息工程学院分工会的比赛也异常激烈,行政后勤分工会以40击败电子信息工程学院分工会;学生管理分工会以14的比分败于图书信息分工会;而商学院分工会以42的比分轻取学生管理分工会。

此次教职工乒乓球比赛展现出了良好的团队风貌,增进了各学院团体之间的情感交流,为促进和谐友好的民院校风贡献了自己的一份力,让我们翘首企盼下场同样精彩比赛的到来。

校学生体委:刘新  邵晓叶  曾睿智                          体艺部:张丽丽