竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第七届教职工篮球联赛开赛

发布时间 :2012-11-15来源 : 浏览量 :

我校第七届教职工篮球联赛开赛

1113下午,我校第七届教职工篮球联赛准时在一区篮球场拉开帷幕。

社会工作学院分工会VS电子信息工程学院分工会的比赛可谓是风云四起。上半场比赛中,社会工作学院的队员先发制人。电子信息工程学院队在上半场比分一直落后,下半场开始,电子信息工程学院化压力为动力,奋起直追,但终究难以力挽狂澜,最终以3743的比分遗憾败北。

殡仪体艺分工会和软件学院分工会的比赛激情四射,看点不断。一开场,殡仪体艺分工会就给了软件学院分工会一个下马威,拉开比赛战局。软件学院分工会在上半场比赛中表现不尽人意,失误连连。下半场开始,软件学院分工会改变战术,强势的突破和稳健的防守融为一体,紧密结合,使比分差距逐渐缩小。但殡仪体艺分工会的发挥则更为出色,凭借其出色的球技、默契的配合,频频投球得分。至终场结束,软件学院分工会还是未能扭转颓势,以2833的比分落败。

此外,文化传播学院分工会以2839的比分惜败于行政后勤分工会。医学院分工会以2636的比分败于商学院分工会。艺术学院分工会VS外语学院分工会的比赛中,艺术学院分工会以38:14的比分获胜。

在此次教职工篮球联赛中,每个选手都体现了他们良好的体育素质与道德修养,让我们感受到了篮球的魅力。让我们在赞赏的同时,期盼他们更为精彩的表现。

校学生体委:刘晓玲、彭湘                          体艺部:张丽丽