竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第七届教职工篮球赛火热开赛第三天

发布时间 :2012-11-16来源 : 浏览量 :

我校第七届教职工篮球赛火热开赛第三天

2012年11月15日下午,我校第七届教职工篮球赛如期在体育馆展开。虽然天气比较寒冷,但老师们依旧热情高涨。

文化传播学院分工会VS外语学院分工会的比赛精彩连连。一开场,文化传播学院分工会就表现出强大的气场,一路领先,至第一节结束也没有给对方进球的机会外语学院分工会不甘示弱,奋起直追但文化传播学院分工会凭借其精湛的球技,一直位居上位。直到比赛结束,文化传播学院分工会以46:19的比分赢得本场比赛。

接下来是学生管理分工会对战电子信息工程学院分工会。电子信息工程学院分工会抢占先机赢得首进,在激烈的对战中,第一节以4:7的比分告终。第二节学生管理分工会凭借内线优势反超对手,在双方比分为11:9时,电子信息工程学院分工会以一记漂亮的三分球扳回比分,扭转局势。下半场,电子信息工程学院分工会一直保持着领先优势,学生管理分工会虽全力进攻,却无力扭转颓势。最终,全场比赛以19:43的比分结束,电子信息工程学院分工会获得胜利。

在艺术学院分工会对阵行政后勤分工会的比赛中。双方你追我赶,硝烟四起。开场,艺术学院分工会拔得头彩,这激起了艺术学院分工会的热情,使得连进两球,拉开比分。行政后勤分工会不甘落后,至上半场结束,行政后勤分工会反超局面并一路领先。下半场,比赛节奏开始加快。艺术学院分工会试图反击,连投3球未进。最后,艺术学院分工会以29:47的比分落败。

今天的篮球赛在火热的气氛中结束了,老师们拼搏的勇气和斗志是值得每个人学习的。第七届教职工篮球赛依旧如火如荼的进行着,让我们一起期待下一场比赛的开始,为老师们喝彩加油吧!

校学生体育委员会:覃彩蓉、袁慧敏 体艺部:张丽丽