竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第七届教职工篮球赛初赛继续举行

发布时间 :2012-11-15来源 : 浏览量 :

我校第七届教职工篮球赛初赛继续举行

1114下午1730,我校第七届教职工篮球赛初赛在一区篮球场继续展开。本次参赛的队伍是商学院分工会VS社会管理学院分工会,教学图书管理分工会VS软件学院分工会。

伴随一声哨响,比赛开始。双方球员都全力以赴,积极防守。在商学院分工会VS社会管理学院分工会的比赛中,社会管理学院分工会投进首球,牢牢掌握着球场主动权。商学院分工会沉着应战,奋起直追。但社会管理学院分工会固若金汤的防守,加之快节奏的进攻,令商学院分工会无从着手,比分差距越拉越大。上半场结束,社会管理学院分工会以208的比分暂时领先。下半场,商学院分工会啦啦队的呐喊与加油给商学院分工会增添了不少士气,商学院分工会迅速调整战术,改变作战策略,但因上半场比分悬殊过大,最后商学院分工会以2128的比分惜败。

与此同时,教学图书管理分工会对抗软件学院分工会的比赛硝烟四起、激烈异常。双方实力旗鼓相当,你追我赶,互不相让,比分僵持不前。比赛伊始,教学图书管理分工会稳扎稳打,配合默契,频频投球得分,领先于软件学院分工会。但软件学院分工会不焦不躁,加快进攻步伐,步步紧逼,抢断、长传不断上演,一路高歌猛进,反超教学图书管理分工会。最终,教学管理分工会以2123的比分落败。

这次篮球赛各方队员在赛场上挥洒汗水的拼搏精神令人崇拜,秉持着友谊第一比赛第二的精神,我们相信,在接下来的比赛中他们能发挥的更好。

校学生体委: 陈悦琪                                       体艺部: 张丽丽