竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第十二届运动会舞蹈啦啦操比赛顺利举行

发布时间 :2012-06-06来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第十二届运动会舞蹈啦啦操比赛顺利举行

2012651430,由体育艺术部主办,校学生体育委员会承办的长沙民政职业技术学院第十二届运动会舞蹈啦啦操比赛在我校体育馆准时举行。    商学院啦啦操队员们首先登场,她们配合默契,动作协调,最后以一个托举的动作完美结束,让人眼前一亮;随即而来的社会管理学院队员们着亮丽新装,让人如沐春风;殡仪学院的啦啦操队员们穿着火辣,而他们的舞蹈更是激情四射,活力十足,令人心潮澎湃;电子信息工程学院队员们开场便成功夺人眼球,接下来一系列托举动作更是将电子系男生的阳刚之美体现的淋漓尽致,让人啧啧称赞,掌声不绝;社会工作学院的啦啦操队员们则依靠合理搭配增强了舞蹈的可观性,动作刚柔并济,让人赏心悦目;而后,艺术学院、文化传播学院、外语学院、医学院啦啦操队均有优异表现,而外语学院表演更是可圈可点,他们将中国元素巧妙融入舞蹈,折扇轻舞,神秘魅惑。

秉循公平、公正、公开的原则,最后,外语学院以8.48分的高分位居榜首;殡仪学院和社会管理学院喜获二等奖;电子信息工程学院、文化传播学院和商学院获得三等奖;艺术学院、社会工作学院、医学院则荣获优胜奖。校顾问邓顺川教授、商学院学工部徐怀部长、文化传播学院学工部李占光部长分别为获奖队伍颁奖。本届舞蹈啦啦操啦啦操比赛让我们感受到了啦啦操队员的活力与激情,让我们在比赛的余温中期待下一届比赛的到来。

校学生体委:曾睿智                                        体艺部:张丽丽