当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

第六届教职工篮球联赛

发布时间 :2011-04-20来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第六届教职工篮球联赛

2011419下午320分,长沙民政职业技术学院第六届教职工篮球联赛——艺术学院分工会VS社工系分工会,在我院体育馆准时拉开帷幕。

伴随着裁判的一声哨响,比赛开始,艺术学院分工会立刻表现出强烈的取胜欲望,凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,为其队赢得开门红。在艺术学院分工会猛烈的强攻下,社工系分工会也不甘示弱,断球、拦截,频频上演,用灵活多变的球技,一次又一次的游刃过对方铜墙铁壁般的防守,上篮得分。场上场外气氛一并高涨,观众掌声、尖叫声连连袭来!最后,社工系分工会以3012暂时锁定战局。

上场比赛的余温未退,下场比赛随即而至,球员们蓄势待发,观众们情绪高涨,体育馆馆内持续升温。

下半场比赛伊始,艺术学院分工会就展开了新一轮的攻势。在社工系分工会严密的防守下,艺术学院分工会愈战愈勇,抢断、快攻、长传,单手侧身扣球接连不断,为其队连连得球拿分,现场精彩的瞬间不断上演。随后,社工系分工会更是凭借着默契的配合、娴熟的球技,沉稳的战术,牢牢控制着场上的局面。由于上半场比分差距较大,艺术学院分工会已是无力回天。最终,社工系分工会以4433完胜。

这场比赛,双方都赛出了水平,更打出了风格,让我们充分感受到了民院教职工的精神风貌和和谐的竞争气氛。让我们拭目以待接下来更为精彩的比赛吧!

院学生体委:周生生       体艺部:张丽丽