当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

第二届五人制草根足球赛循环赛

发布时间 :2011-04-20来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第二届五人制草根足球赛

2011419中午1230,长沙民政职业技术学院第二届五人制草根足球循环赛在我院风雨足球场准时鸣哨。

C场地,玩乐队VS 3队的比赛进行得如火如荼。开场,玩乐队便占据了球场的主动权,频频将球带入对方禁区,并且在全队球员的默契配合之下,抢得头彩。而后,冠3队迅速调整战略,以稳健的进攻为主,步步为营,并将比分反超。比赛进行到最后30秒的关键时刻,冠3队队员依旧镇定自若,抢断、传球,一脚凌空抽射,球入球门。顿时全场欢呼,惊叫连连。最终本场比赛以 33的平局结束。

在另一场地,九龙队对战卫冕队的比赛进行得毫无悬念。比赛一开始,卫冕队就凭借着高超的球技、默契的配合,连连进球,直把比分拉开。在随后的比赛中,虽然九龙队奋起猛追,但在卫冕队的严密防守下,九龙队最终无法扭转颓势,以26落败。

与此同时,TIBELVS教职工队的比赛尤其精彩。比赛伊始,双方便进入到激烈的角逐中,TIBEL队左右盘旋,屡次控球,试图击破对手的防线,但在教职工队的严密防守下,TIBEL的数次进攻都未能取得成功。在随后的比赛中,双方你追我赶,比分几度持平。最后,两队以22的比分结束了本轮比赛。

在本场比赛中,不仅体现了球员们澎湃的运动热情,也让我们体会到了足球的魅力。让我们在本场比赛的余温中期待下一场更为精彩的比赛到来。

院学生体委:肖鹏  刘美林     体艺部:张丽丽