当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校体育俱乐部如期开放

发布时间 :2016-10-29来源 : 浏览量 :

我校体育俱乐部如期开放

为了激发我校学生对体育运动的兴趣与热情,充分发挥学生的个性专长,尊重学生的兴趣爱好,我校在原有个俱乐部的基础上,结合我校发展的实际情况以及同学们的兴趣爱好,在今年增开了跑步、飞盘,健身三个俱乐部。俱乐部的多样化使我校学生有了更多展现自我、培养自我的平台,同时也能带动更多同学积极主动地参与到俱乐部活动中来。

我校十五个体育俱乐部现已全部开放,作为朝气蓬勃的新生代大学生,我们在认真学习之余更应该注重体育活动的锻炼,体验运动带来的快乐,体现出一个当代大学生该有的精神风貌。其中,跑步俱乐部现已在火热进行当中,有众多同学已加入晨跑、夜跑的行列;欢呼声、呐喊声已形成我校的一道靓丽风景线。

体育俱乐部的建立不仅拓展了体育课的基础内容,而且还提高了同学们的身体素质,使同学们养成了自觉锻炼的好习惯,欢迎在校各位师生都积极加入到我们的阳光体育俱乐部来

体育部:张丽丽            体育新闻部:杨沅