当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校校学生体育委员会素质拓展活动顺利开展

发布时间 :2016-11-16来源 : 浏览量 :

我校校学生体育委员会素质拓展活动顺利开展

为了增强校学生体育委员会大一成员之间团结与协作的能力,促进日后各项工作更好地开展。11月6日上午,我校校学生体育委员会素质拓展活动在中心花坛体育馆顺利举行,参与此次活动的有校体委大一大二全体成员。

上午9:00,大一成员在中心花坛体育馆集合完毕,首先各成员被分为15个小组,接着进行了“热身、挑战150、动力圈、社会摇、教练说、驿站传书、奥地利女王”等多个活动项目,整个活动充满了欢欢声与笑语,也消除了大家的隔阂。其中最为精彩的是“奥地利女王”这个游戏,教官充分调动成员的积极性,各位成员也相互配合,最终完成了一个富有挑战的任务,并喊出响亮的口号。活动最后由一场精彩篮球友谊对抗赛结束,由校体委主席姚宜成代表队VS校体委副主席侯衍衔代表队,经过双方激烈的角逐,最终候衍衔代表队以81:66的优势取得此次友谊赛的胜利。

本次素质拓展活动的开展,不仅让各位成员锻炼了身心,促进了彼此之间的交流,而且还让他们了解了“合作,奉献,尊重,责任,信任,共赢”的重要性,为以后部门各项工作的配合奠定了基础。

体育部:张丽丽                     新闻部:黄静、杨沅