当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校跑步俱乐部首次晨跑活动顺利进行

发布时间 :2016-10-29来源 : 浏览量 :

我校跑步俱乐部首次晨跑活动顺利进行

为了进一步提升大学生的身体健康水平和体育文化素养,号召其加强锻炼、走进自然,培养良好的生活学习习惯,体验健康的生活方式。我校新开设了跑步俱乐部。跑步活动为每周一周三周五早上700-750,晚上900-950。

10月24日早上7:00首次跑步活动在休闲草坪准时举行,校体委全体大一大二参加了此次活动。伴随着丝丝凉意的秋风,同学们准时到达集合地点。早晨的空气格外清新,同学们一个个精神抖擞,方正队伍整齐排列。随一身哨响,跑步活动拉开序幕。在跑步过程中,队伍中的同学相互帮助,彼此鼓励,坚持跑完全程。口号声、喘息声、脚步声交替在一起,此起彼伏,早晨安静的校园充满了朝气。跑步活动不仅帮助同学们以积极向上的面貌迎接新的一天,而且展现了我学生积极向上的精神风貌。

此次跑步活动的开展,增强了我校同学们强身健体的意识,并促进学生德智体全面发展,有利于形成积极乐观、健康向上的精神风貌,同时彰显了当代大学生的青春活力。希望有更多爱好跑步的同学们加入进来!

体育:张丽丽               新闻部:黄静