当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

校学生体育委员会第三次大例会顺利召开

发布时间 :2016-11-30来源 : 浏览量 :

校学生体育委员会第三次大例会顺利召开

20161130日中午12:30,校学生体育委员会第三次大例会在舞厅顺利召开。体育部张丽丽老师出席了本次会议,参加此次会议的还有姚宜成主席带领的主席团以及全体大一大二和部分大三成员。

会议开始,由各部门负责人发言,分别对十一月的工作进展进行了概述,并对工作中存在的问题提出了相关建议,其中重点提出了出勤率和积极性的问题。随后大一成员自由发言阐述了自己对部门的看法与期望。接着,主席团成员相继发言,对分管部门十一月份的工作作出了总结同时针对各部门成员拖沓偷懒的现象提出批评。其中姚宜成主席特别强调大二成员需要增强责任感意识,并将工作落实到位。最后张丽丽老师对会议进行了总结,针对各代表的发言以及各部门在工作上的不足之处提出见解和解决方法,指出下学期将提高校体委内部成员的培训,提高各部门成员的专业技能。同时鼓励与会成员成分发挥自己的才能与潜质,促进自己的提升,加强各部门的沟通和交流,将工作作落实到实处。并希望大二成员能够展现良好的精神面貌、积极向上,树立一个好榜样。至此,我校校学生体育委员会第三次大例会圆满结束。

体育部:张丽丽                    新闻部:王世娇