当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校校学生体育委员会第七届代理选举顺利举行

发布时间 :2016-12-01来源 : 浏览量 :

我校校学生体育委员会第七届代理选举顺利举行

2016111512:30,校学生体育委员会第七届代理选举大会在我校舞厅如期举行。校体委主席姚宜成出席了此次换届大会,副主席成员及全体大一大二大三成员参加了此次大会。

会议伊始,主持人宣读了本次大会的出席嘉宾。随着校体委主席姚宜成简短却不失精彩的致辞,选举大会正式拉开了帷幕。接下来主持人讲解了代理选举条例和选举方式。随即进入了本次比赛的高潮,各部门竞选人分别上台发言,纷纷阐述了各自竞选的优势,以及今后的工作思路与发展想法。每位竞选人的脸上洋溢着自信的笑容,他们演讲的铿锵有力,获得了一阵又一阵的热烈掌声。演讲过后,秉持公平公正的原则,由学生会现任干部以及评审团、出席嘉宾对竞选人员进行投票,大会在主持人庄严的谢幕词后宣告结束。

本届代理选举大会充分展示了校学生体育委员会竞选成员积极向上的精神风貌与认真负责的工作态度,同时也体现了校体委“一个拳头”的理念。相信新一届的成员会为校学生体育委员会增光添彩!

体育部:张丽丽             新闻部:张妤