当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校第十五届大学生足球联赛顺利开展

发布时间 :2016-12-18来源 : 浏览量 :

我校第十五届大学生足球联赛顺利开展

2016年 12 月 16 日12时20分,我校第十五届大学生足球联赛在风雨足球场激情上演。第一场比赛在文化传播学院与殡仪学院之间展开角逐。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛初始,双方运动员精力充沛,激情似火。他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使上半场比赛不分高下。稍作休息后,下半场比赛开始了,双方运动员的激情丝毫不减,在场上争先恐后来回传球,紧张的气氛一直环绕在球场上方,场边的观众连连欢呼叫好,文传学院的队员在猛烈攻势下最终以3:2赢得了本次比赛的胜利。

本次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各个学院搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。相信在以后的比赛中无论是运动员还是观众都会有更多的收获。

体育部:张丽丽    新闻部:张妤