当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校LIVE轮滑俱乐部第八届新手大赛顺利开展

发布时间 :2016-12-18来源 : 浏览量 :

我校LIVE轮滑俱乐部第八届新手大赛顺利开展

2016123日星期六下午13时,我校LIVE轮滑俱乐部第八届新手大赛在三区桥下顺利开展。

本次大赛邀请了中南林业科技大学、环保学院、湖南女子大学、中南铁道学院、长沙学院这5所高校轮滑社团大一新手参与到比赛中来。本次比赛分为新手个人赛和团队趣味赛。参赛成员通过前交叉、后交叉、后蛇、crazy等一系列的平花动作展现出他们的对轮滑花式绕桩技术的熟练掌握和以及团体协作精神。经过精彩的较量,最终新手个人赛的前三名获奖者分别是我校LIVE轮滑俱乐部的大一成员陈木坤,宁昊,欧阳相雄。中南铁道学院代表队获得团体趣味赛冠军。在颁奖仪式过后,在场成员们在合影留念中结束了此次活动。

轮滑作为一种有趣、有益身体健康的运动丰富了大学生的校园生活,成为校园文化所必不可少的一部分。相信在今后的时间里,live轮滑俱乐部将继续秉承爱运动爱生活的宗旨为俱乐部成员们带来精彩健康的大学生活。

体育部:张丽丽    新闻部:李威