当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

校学生体育委员会第二次大例会顺利召开

发布时间 :2017-03-30来源 : 浏览量 :

校学生体育委员会第二次大例会顺利召开

3月17日12时30分,我校校体育委员会在舞厅召开本学期第二次大例会,参与此次例会的有校学生体育委员会指导老师张丽丽老师,以及校体委全体大一大二成员。

会议伊始,第七届主席团成员就自己的职位进行了简单介绍。其中学生主席王博阐释了校体委的职能和性质,并对各部门提出要求,希望各部门之间加强联系,各成员端正工作态度。随后张丽丽老师宣布各部门部长、副部长名单,各部门的部长、副部长分别上台进行了自我介绍并对开展本部门的工作作出了简要概述。最后,张丽丽老师对3月份即将开展的活动作出报告并对大二成员提出建议,希望大二成员加强学习,强化自己的责任意识与服务意识,反思自己工作的不足。至此,我校校学生体育委员会第二次大例会圆满结束。

体育部:张丽丽       新闻部:王世娇