当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

校学生体育委员会孝为先·幸福家活动顺利开展

发布时间 :2017-03-22来源 : 浏览量 :

校学生体育委员会孝为先·幸福家活动顺利开展

为弘扬雷锋精神,树造有爱人生。 2017年3月5日 925分,校学生体育委员会协助孝为先志愿者团队开展《孝为先·幸福家》项目之“爱的路上 感恩有”志愿者日主题活动在雨花区砂子塘街道的社会组织孵化中心举行

参与本次志愿活动分别有长沙民政职业技术学院、湖南女子学院、湖南农业大学砂子塘街道等志愿者。活动以报数游戏热身开始,随后孝为先项目主任为在场志愿者以中心简介、开展项目、部分活动参与方式、青云艺术团、个案服务、能力建设个要点进行了简要介绍在接下来的活动中,最为精彩的莫过于老年志愿者的舞蹈表演,火热的舞蹈瞬间点燃了志愿者们的热情。主持人介绍如何成为正式志愿者的流程中,我校志愿者怀着对雷锋的崇高敬意,将自己学习雷锋精神的热情融入到宣誓中。最后活动在温馨的氛围中合唱感恩的心徐徐落下帷幕。

本次志愿者活动不仅传承和发扬雷锋精神,并赋予了雷锋精神以新的时代意义。学习雷锋活动的热潮还在进行中,雷锋精神亦将如一盏明灯指引我校志愿工作不断前进。

体育部:张丽丽  新闻部:何晓楠 王世娇