当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校体育俱乐部顺利开展

发布时间 :2017-04-17来源 : 浏览量 :

我校体育俱乐部顺利开展

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质。本学期我校面向大一、大二学生开设篮球、乒乓球、排球、武术、肚皮舞、花式篮球等21个体育俱乐部。

4月11日12:10参加跳绳俱乐部的同学们准时到达训练场地,热身运动过后,只见同学们在舞动的绳子下不断跳跃,强有力而不失节奏的挥鞭声使场面更加活跃,青春的气息在训练场上表现的淋漓尽致。而下午17点30分广场沙龙俱乐部和篮球俱乐部中心花坛旁的体育馆火热进行,在广场沙龙俱乐部中,热情洋溢的音乐激起了学生们的积极性,同学们纷纷蠢蠢欲动,最后在老师的带领下翩翩舞动。篮球俱乐部的同学们更是活力四射,巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的投篮,让人看的眼花缭乱。

我校开设体育俱乐部不仅培养学生的自我锻炼能力,树立终身体育意识,更有利于丰富校园文化,充分调动师生的积极性以及营造一个健康蓬勃的校园体育文化氛围。

体育部:张丽丽  体育新闻部:曾生林 何晓楠