当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

校体委第六届毕业生欢送晚会圆满成功

发布时间 :2017-05-10来源 : 浏览量 :

校体委第六届毕业生欢送晚会圆满成功

2017年5月5日19:00,我校校学生体育委员会在舞厅举办第六届大三欢送晚会。整场晚会的节目形式多样,精彩纷呈。

晚会在热情洋溢的开场舞《SEVE》中拉开了序幕。随后的男声独唱磁性高亢,让人不禁循着歌声追忆逝去的韶世年华,炫酷的轮滑舞蹈更是点燃了现场的气氛,一个又一个的平滑动作使观众的掌声欢呼声此起彼伏。话剧、篮裁舞、歌曲串烧等表演让人眼花缭乱,回味无穷。还有观众互动环节中精彩的游戏令场上欢声一片。在晚会结束之际,校学生体育委员会第七届主席王博代表指导老师张丽丽老师为大三成员颁发荣誉证书,最后在一段带着祝福和感动的视频中为晚会划上了圆满的句号。

此次欢送会在校体委全体成员的共同努力下取得圆满成功。充分体现了同学们的风采和活力,展现了校学生体育委员会的凝聚力,整场晚会笑点与泪点齐飞。新人接替旧人,而旧人正面对更广阔的天地。悄悄不是别离的笙箫,大三欢送会会成为我们心中永远美好的回忆。

体育部:张丽丽   新闻部:王世娇