当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校第四届大学生羽毛球比赛顺利开展

发布时间 :2017-05-18来源 : 浏览量 :

我校届大学生羽毛球比赛顺利开展

为了提高我校大学生的体育素质能力,促进各个学院的交流。2017年5月15日12.30,第六届羽毛球开场赛在中心花坛体育馆顺利举行

据悉本次比赛为期6天,采用男单、女单、女双、男双、混双五种比赛形式。在软件学院与电子学院的比赛中,双方选手不骄不躁,稳扎稳打,一时难分高下随着时间的推移,赛场上两方选手见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈。最终电子学院以3:1的相对优势获得了此次比赛的胜利。

同时进行比赛的还有商学院与通识学院,比赛一开场,商学院的队员就勇猛进攻,力压对手,不给对手反扑的机会,通识学院不甘示弱,奋力拼搏。最后商学院凭借默契配合、高超的球技,以3:0的比分赢得了本场比赛的胜利。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了学院的交流与联系,增进了大家的友谊。至此,我校第四届大学生羽毛球开场赛圆满结束。

体育部:张丽丽  新闻部:张庆庆