当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校第三届大学生乒乓球比赛精彩落幕

发布时间 :2017-05-10来源 : 浏览量 :

我校第三届大学生乒乓球比赛精彩落幕

2017年5月4日12点30分,我校第三届大学生乒乓球决赛在二区桥下乒乓球场顺利举行,本次决赛由电子学院与软件学院争夺冠亚军,商学院与外语学院争夺季军。

本次比赛分为男子单打、女子单打、男女混双、男子双打、女子双打五个部分,采用淘汰制。随着负责人对比赛规则的宣布,比赛正式拉开序幕。在电子学院与软件学院冠军争夺中,参赛选手展现出超高的球技每一个接发球都恰到好处,发挥平稳,比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩,不愧为龙虎之争,最终电子学院以总分3:0完胜软件学院。

然而,在季军的争夺赛中,参赛双方选手犹如狭路相逢,互不让,两比分也是你追我赶,现场气氛顿时紧张起来。选手们不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。最后外语学院1:3惜败商学院,商学院获得季军。

此次乒乓球比赛不仅为各学院提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时展现了参赛选手饱满的精神风貌及各个学院精诚团结的团队精神,更为同学的业余生活注入了新的活力!

体育部:张丽丽     体育新闻部:唐玮婷