当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校LIVE轮滑俱乐部第七届周年庆活动顺利开展

发布时间 :2017-05-24来源 : 浏览量 :

我校LIVE轮滑俱乐部第七届周年庆活动顺利开展

2017年5月21日下午2:10,我校LIVE轮滑俱乐部第七届周年庆在二区桥下顺利开展。此次应邀而来的有湖南第一师范、湖南农业大学、女子学院等各大高校的轮滑爱好者。

活动伊始,我校花式篮球协会火热的开场表演瞬间点燃现场气氛,紧接着,作为东道主的live轮滑俱乐部的轮舞表演正式开始,成员们一个个精神饱满,动作熟练,在场上发挥自如,更是将此次活动推向高峰,带来了一次丰盛的轮滑盛宴。随后各大高校以游戏作为载体进行交流,相互切磋技术,场面好不热闹。最后活动在各高校轮滑爱好者合影留念中落下帷幕。

轮滑七周年庆的圆满成功,不仅促进了各高校之间的交流,同时丰富了大学生的课余生活,有利于大学生的全面发展。相信在今后的日子里,LIVE轮滑俱乐部将继续秉承“爱生活爱轮滑”的宗旨,丰富我们的校园生活。

体育部:张丽丽 新闻部:曾生林