当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校第四届大学生羽毛球比赛圆满结束

发布时间 :2017-05-24来源 : 浏览量 :

我校第四届大学生羽毛球比赛圆满结束

2017年5月20日中午12:40,我校第四届大学生羽毛球比赛在中心花坛体育馆精彩上演。经过周一到周五预赛的选拔,最终艺术学院队对战电子学院队争夺冠军,医学院队对战外语学院队展开季军争夺。

比赛一开始,电子学院队员迅速找准状态,一个钩球一个高远球,迅速夺下了男子单打第一小节胜利,但艺术学院队员也毫不示弱,迅速调整战术,在男子双打的比赛中凭借默契的配合获得小节胜利。在随后的女单和混双比赛中电子学院队员们将球技发挥的淋漓尽致,以3:1的优势夺得了此次羽毛球比赛的冠军,艺术学院位居亚军。

而在医学院与外语学院的对决中,两者交战也是火花四溅。双方队员实力相当,让比赛屡屡陷入胶着,特别是在混双中比分多次迂回,但外语学院还是凭借着默契的配合和丰富的临场经验最终以3;2的成绩险胜医学院,获得了本次羽毛球赛季军。

本次比赛的圆满结束,不仅促进了我校各各学院之间的沟通和了解,更充分展示同学们团结、拼搏、进取的精神。赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放自己。至此我校第四届大学生羽毛球比赛圆满结束。

体育部:张丽丽  新闻部:范丹