当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

校学生体育委员会第四次大例会顺利召开

发布时间 :2017-06-06来源 : 浏览量 :

校学生体育委员会第四次大例会顺利召开

2017年5月23号中午12点30分,我校校学生体育委员会在舞厅召开本学期第四次全体例会本次会议人员有校体委指导老师张丽丽老师,以及校体委大一大二全体成员

会议开始由各部门的大二成员对上月的工作进行汇报,并对下个月的工作进行安排。简短的汇报校体委所有成员对各部门的工作内容有所了解,同时也加强了校体委所有成员对校体委工作动态的关注。紧接着,主席团成员分别针对工作中存在的问题和不足发表意见并提出建议,同时强调校体委各部门成员之间要增强沟通与交流,促进自我提升,努力营造良好的氛围。最后,指导老师张丽丽老师发言,对即将举行的CUBA做大致介绍,同时在会议中指出现任大二成员工作态度不端正、工作效率偏低的现象,希望大二干部能够举一反三,增强自身责任感,加强部门凝聚力。

的展开使校体委全体成员意识到今后的工作不仅要不断严于律己,更要以积极的心态参与到体育赛事的各项工作当中,相信在校体委所有成员的努力下,校体会迈向新的高度。至此,校学生体育委员会第四次大例会圆满结束。

体育部:张丽丽  新闻部:张庆庆