第十四届校学生体育委员会素拓活动圆满结束

发布时间 :2022-10-24来源 : 浏览量 :

2022年10月23日,为丰富体委成员的课外娱乐活动,加强各个部门的交流,校学生体育委员会“增进友谊,加强联系”为主题举办的第十四届素质拓展活动在我校大运馆与风雨足球场顺利开展活动历时一天,大一大二成员参与。

上午七点五十,活动参与成员在大运馆集合到并进行组共分24组,为了考验各的团结协作能力和互帮互助的精神,本次活动共设有“合力传球”“坐地起身“无敌风火轮”“企鹅漫步”小组比赛项目和部门拔河比赛项目。经过一天激烈比拼与团队合作。由“张翰你是我的小公祖”队获得了小组赛的第一名,“醉把佳人成双队”,“光宗耀祖队”,“我竟无言以队”分数相同取得了并列第二名。拔河比赛由篮裁部夺得第一。赛后,由文娱部礼仪队为获奖的小组和部门进行颁奖,拍摄了体委全体参与成员的合照。至此第十四届校学生体育委员会素质拓展活动圆满结束。

此次素质拓展活动中,各部门充分展示了团结协作及组织协调之能力,奋发拼搏、进取之精神。体现了校体委“一个拳头”的组织文化,展现了民院校体昂扬的青春活力。同时,使新老成员能够更快的彼此熟悉,融入体委这个大家庭为以后顺利开展工作奠定基础