校学生体育委员会2022年下学期第一次大例会圆满结束

发布时间 :2022-10-12来源 :体育部 浏览量 :

10月10日中午12点30分,校学生体育委员会在我校老体育馆举行本学期第一次大例会及指导老师新生见面会。指导老师蔡映以及校学生体育委员会全体成员参加。会议由指导老师蔡映主持。

大会第一项,由体委各部门负责人对部门9月的本月工作进行总结回顾,总结了今年社团招新情况,进行了十月份各部门工作的规划。大会第二项,主席团成员发言,主席郝占宇提到本学期有重大的省级篮球比赛和即将开展的校运动会,希望大家对这两项工作予以足够的重视,做好充分的准备。副主席曾露和丰佳璐对新加入部门的学弟学妹表示欢迎;总结了开学以来的各部门工作;也提出对大二成员的期望,在工作上遇到困难时应及时向大三学长学姐请教,早日接管各部门主要工作。

大会第三项,学生体委指导老师蔡映讲话。主要包括以下几点:一、感谢各位成员的努力与付出,对新成员的到来表示欢迎。二、指出各部门应合理安排工作事宜,明确定位。三、希望各部门树立团结意识,随着活动赛事的开展,应当积极投入进去,建设好校体委这个大家庭。至此,本次大例会圆满落幕。