体育部召开全力备战2020年全省体育竞赛安全工作会议

发布时间 :2020-09-18来源 :体育部 浏览量 :

9月16日上午九点,我校运动队全力备战2020年全省体育竞赛安全工作会议在体育部会议室召开。体育部部长陈磊、公寓办主任李兆峰出席会议;校运动队全体教练员、运动员参会。会议由体育部竞训教研室主任李斌主持。

首先,陈磊向所有参会人员宣读了《长沙民政职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间学生日常管理办法(试行)》通知精神,要求学生严格遵守学校的管理制度,遵守运动队的各项规定,在做好个人防护的同时,认真刻苦的训练。教练员在训练中要贯彻“三从一大”要求,即:从难、从严、从实战出发、大运动量训练,特别注意防范体育安全事故,使队员以良好的竞技状态迎接即将到来的湖南省高校各项体育竞赛,为学校争光。

随后,李兆峰就学校公寓安全管理制度进行了解读和举例,使学生更加深入的了解公寓安全的重要性。最后,李兆峰对我校运动队历年的成绩及表现给予了肯定与表扬,同时预祝我校运动队在今年参加的全省各项体育赛事中再创佳绩。