校学生体育委员第四次大例会顺利召开

发布时间 :2020-01-01来源 : 浏览量 :

1231日中午1230分,校学生体育委员会第四次大例会在长沙民政职业技术学院老体育馆顺利召开,指导老师张丽丽以及校体委全体成员参会,本次会议由学生体委副主席葛铭扬主持

大会第一项,各部门负责人对校体委十二月份的工作进行了总结,他们提出一成员与二成员工作积极性不高,缺乏纪律,处理问题时灵活性有待提高。大会第二项副主席葛铭扬发言,他在发言中强调体委所有成员之间应该增强团队意识协调好部门内部关系。同时,他学期所有体委干部在工作上的付出表示肯定。

最后,学生体委指导老师张丽丽讲话,主要包括以下几点:一体委十二月工作总结及新出台的体内干部奖惩方案解读;体委内部工作态度及不足;三、本学期未完成工作部署。首先,她指出,本学期体委内部活动开展期间,各部门参与活动的配合度不高,场馆值班缺勤现象严重体委各项活动组织创意性不够,工作完成效率低。她强调各部门之间相互配合,共同为体委的发展做出努力,办公室纪检在管理工作中应该以身作则。随后,她提出各部门要紧密配合,圆满完成运动队24周年年会。最后,张丽丽宣布了新一届学生体委的主席团名单,对主席团成员的工作进行了具体的分配要求各部门负责人在放寒假之前精简部门人数至此,本次大例会圆满结束。