长沙民政职业技术学院第十四届教职工羽毛球赛圆满结束

发布时间 :2020-09-27来源 :体育部 浏览量 :

2020年9月17日19:00,我校第十四届教职工羽毛球比赛在老体育馆拉开帷幕。

本羽毛球赛设男单、女单、男双、女双、混双,教工团体赛六个项目,赛制采取每个单项抽签分组的形式进行,分别设有小组循环赛四强淘汰赛。本届比赛共有13支分工会代表队参加角逐

比赛中大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,换上运动装的职工变成了活力四射的运动员,将高远球、吊球、劈杀、扣杀等各路球技展现得淋漓尽致。经过六天的激烈角逐,最终教工羽毛球团体赛中,教辅分工会获得第一名;卢如华老师和尹湘萍老师也在男单与女单中脱颖而出,一举夺魁;男双及女双分别由田进、蒋翅辉文亚群、罗仙子四位老师摘得桂冠;混双的最终赢家是阳永生、贾梦霞老师。

此次教职工羽毛球展现我校教职工精神风貌,提高教职工整体素质的一项重要活动,是促进学校教育改革坚持学校体育事业发展,激发教职工体育锻炼的一重要举措,体现了我校教职工良好的精神面貌和体育精神