校学生体育委员会第二次大例会顺利召开

发布时间 :2020-10-28来源 :体育部 浏览量 :

1027日中午12点30分,校学生体育委员会2020年下学期次大例会在我校老体育馆顺利召开,指导老师张丽丽以及校体委全体成员参加,会议由学生体委主席李状主持。

大会第一项,各部门负责人对月份工作进行总结发言。其中,纪检部部长周庆波提出,参加俱乐部的同学存在服装不合格的现象,希望大二成员能够严格管理。大会第二项,主席团成员发言副主席谢树文公布了“最美办公室”评比排名,第一名为办公室纪检部,并强调值班期间不允许出现吸烟、打牌等有损体委形象的行为;副主席潘惠民表示十月工作已顺利完成,希望大二成员能继续保持,工作能够更加细心、认真;副主席安玉鑫提出十一月即将开展素拓活动,望体委成员能够积极认真的完成相关工作。主席李状指出大二成员要为下周的招新工作做好充分准备,为体委注入新鲜血液,希望大二成员对下月即将开展的校运会能够积极表现,团结一致。

最后,由学生体委指导老师张丽丽讲话,主要包括以下几点:一、体委纪律问题她指出,大例会是体委最重要的会议,不允许无故迟到、无故缺勤的情况发生,希望办公室纪检部做到严格考勤。二、总结十月工作。她对篮球赛期间工作的顺利完成提出表扬,指出摄影部、新闻部风格单一的问题,希望摄影部对拍摄素材有所创新,新媒体和新闻部增添不同类型的推文及新闻。三、部署十月份体委工作即将到来的校运会和部门招新工作各部要提前准备,负责人要将相关工作安排到位,确保校运会的顺利进行最后,指导老师张丽丽提出体委“最美办公室”的评选每月进行一次,评比第一的部门有一定奖励。至此,本次大例会圆满结束。