校学生体育委员会第三次大例会顺利召开

发布时间 :2020-12-02来源 :体育部 浏览量 :

11月30日中午12点30分,校学生体育委员会2020年下学期第三次大例会在我校老体育馆顺利召开,指导老师张丽丽以及校体委全体成员参加,会议由学生体委主席李状主持

大会第一项,各部门负责人对十一月的工作进行总结发言。其中,纪检部代理部长马美平指出各部门成员在开展的活动中缺少自主性负责人之间应及时沟通积极配合并宣读了本月“红旗评比”活动名次。大会第二项,主席团成员发言。副主席谢树文公布了“最美办公室”评比排名,本月第一名为办公室纪检。他在发言中强调周末值班不可缺勤且值班人员需管理风雨足球场的秩序;副主席潘惠明表示十一月工作已顺利完成,希望大二成员提高组织能力,各部门成员保持工作积极性。主席李状指出大二成员应在工作中及时沟通,顺利完成各项活动,让体委时刻保持原有的活力,焕发应有的光彩。

大会第三项学生体委指导老师张丽丽讲话。首先,她代表学生体委欢迎新同学的加入,同时向大一新加入组织的同学介绍了学生体委的奖惩制度和工作要求并强调各部门之间需要相互配合积极工作11月各类活动进行工作总结活动结束应及时对该活动进行活动反馈,不到位的工作应该及时纠正。十二体委工作进行安排其中包括校运会、元旦晚会等等。她要求各部门要及时沟通联系,做好工作的对接;每月各部门经费需做好统计并上报主席团。最后,张丽丽要求部门负责人应该对大一成员展授课进行培训,为后续的工作打好基础至此,本次例会圆满结束。