第十一届校学生体育委员会素拓活动圆满结束

发布时间 :2020-11-30来源 :体育部 浏览量 :

为欢迎大一成员加入校学生体育委员会,同时加强校体委各部门成员之间的联系,促进感情,方便日后能更好的合作。11月29日,为期一天的第十一届校学生体育委员会素质拓展活动在风雨足球场顺利展开。本次活动分为上午和下午两场,由校体委全体成员参与。

在本次校体委素质拓展活动中,外联策划部根据场地实际情况设计规划出了一系列活动项目,如:交换名字、快乐传真、挑战网绳等集体活动,所有游戏采取积分制。早上8:00经过严格的考勤,素拓活动正式开始。大一成员按部门站好,经过抽签决定,共分为二十支队伍,每队分别有两名大二成员代领,各队成员们都热烈商讨,为自己的队伍取了非常有特色的队名。经过一个上午的预热,下午的比赛有很多内向腼腆的同学也积极参与其中,这更加燃起了同学们拼搏的激情,展现了集体的魅力。为了培养大家克服困难的毅力,敢于挑战自我的勇气和精诚合作的团队意志,下午场进行了以“造反活动”为主的两个拓展项目。经过一天的激烈拼搏,“喜结良缘”队荣获一等奖,“松果蚕豆”队和“”光宗耀祖”队获得二等奖,获得三等奖的是“耗子尾汁”队、“站着睡觉”队和“目无组织”队,“裁判组”、“钢筋混凝土”、“蓝天精神病院”三支队伍也在“指压板跳绳”比赛中取得名次,拿到了不同的奖品。颁奖结束后,大一大二成员都踊跃上台来发表活动心得,本次素拓活动获得大家的一致好评。最后体委全体成员合影留念。至此,第十一届校学生体育委员会素拓活动圆满结束。

本次素拓活动加深了各部门成员的关系,增进彼此的交流,相信在以后的工作中,成员们都能迸发拼搏的意志,更加密切的合作。团结就是力量团结,团结就是希望,只要校体委团结一致,充分响应“”一个拳头”精神,就能克服所有的困难,百尺竿头更进一步。