姜汤暖人心,关爱送真情

发布时间 :2020-12-04来源 :体育部 浏览量 :

一杯暖暖的的姜汤,包含着一份深深的关爱和浓浓的深情。我校校运会举行的当天,气温骤然下降,学生们在寒冷的天气中依然进行着紧张的比赛。为了保障学子们的身健康 ,我校李斌校长特意嘱托总务处在运动场的运动员和工作人员熬制姜汤,送去温暖,传递学校对学子们的关怀

124日上午我校副校长希钢、王庆国两位校领导看望了正在赛场上认真比赛的学生,对同学们在阴冷天气下内仍保持激情昂扬的精神风貌给予了充分肯定和高度评价,更希望大家争取名次的同时注重自身健康。在领导的鼓励与关心下,学生们在寒冷的天气中感受到了来自学校的爱意与温暖,以更加饱满的热情投入到了激情的赛场中。

本次校运会持续时间虽然不长,但是全体民政学子却真真切切的感受到学校对学生的关爱。关爱并不是一个简单的名词,而是一种切实的行动和服务意识。正如一杯小小的姜汤,传递了一份温暖。让温情流动,让温暖传递,把关爱照进每一位民政学子的心里,是我校“爱众亲仁,博学笃行”的真实写照。