长沙民政职业技术学院第十八届足球联赛圆满落幕

发布时间 :2020-12-27来源 :体育部 浏览量 :

为丰富大学生课余生活,展现大学生积极向上的精神风貌,1220日,长沙民政职业技术学院第十届足球联赛在我校风雨球场正式拉开帷幕本届比赛赛程为7天,分为男子组和女子组两个组别的比赛,其中男子组参赛队伍7组,女子组参赛队伍5组,比赛采取循环赛制。经抽签决定,艺术学院男子组以及民社学院女子组首轮轮空。

经过激烈的角逐,女子组率先在12月24日完成比赛。其中民社学院获得冠军医学院获得亚军外语学院获得季军财管学院获得第四名12月26日,男子组决赛进行完毕,软件以绝对优势夺得男子组冠军,医学院位居第二,财管学院取的季军,艺术学院获得第四。至此,历时七天的长沙民政职业技术学院第十八届足球圆满落下帷幕。

本届足球联赛的成功举办,不仅丰富了学生们的课外活动,同时也帮助学生在体育锻炼中享受了乐趣、增强了体质,健全了人格、锤炼了意志。多元化体育活动的举办,更是积极推进了我校在新时代体育工作的开展。