校学生体育委员会第四次大例会顺利召开

发布时间 :2020-12-29来源 :体育部 浏览量 :

12月31日中午12点30分,校学生体育委员会第四次大例会在长沙民政职业技术学院老体育馆顺利召开,指导老师张丽丽以及校体委全体成员参,本次会议由学生体委副主席谢树文主持。

会议第一项,各部门负责人对十一月份工作进行总结发言。其中,纪检部代理提出,俱乐部刷卡不仅要严格按照要求执行,还要严防他人代刷卡的现象,另外,希望各部门成员遵守值班纪律。大会第二项,主席团代表发言。副主席谢树文宣布第十一届代理改选主席团成员,同时希望体育部和纪检部认真维持好俱乐部的秩序。

最后,学生体委指导老师张丽丽讲话,主要包括以下几点:一、体委纪律问题。她指出,体委的任何活动,不允许无故迟到、无故缺勤的情况发生,希望办公室纪检部做到严格考勤,同时,她针对出勤问题一套新的奖惩方案;二、总结十二月工作。她指出,学生劳务发放以后要更加规范,任何劳务的发放都需要提供证明。三、宣布外事部成立解说组、学生体委成立校学生体委党支部,望各位成员积极配合。、部署体委期末工作。对于即将到来的元旦晚会各部门要提前准备,负责人要将相关工作安排到位,确保活动的顺利进行,参与人员要注意场地卫生,晚会后续的相关推文、新闻、照片也要及时跟进;新媒体推文存在套用问题,需要创新;最后张丽丽宣布2020年“最美办公室”第一名为办公室纪检至此,本次大例会圆满结束。