第十一届校学生体育委员会代理改选大会顺利召开

发布时间 :2020-12-16来源 :体育部 浏览量 :

2020年12月15日,我校第十一届校学生体育委员会代理改选大会在老体育馆舞厅举行。本届代理改选大会共有71人参加竞选。会议由校学生体委成员谢丽芳主持,学生体委全体成员参会。

大会第一项,由第十届校学生体育委员会主席李状对2020年度体委工作进行总结,他希望大二成员日后的工作更加努力、认真,可以充分发挥学生干部的模范带头作用,同时,他对校体委之后的发展提出期望大会第二项,主持人宣读代理竞选条件本次代理竞选人员为校体委大二正式成员,要求思想素质过硬、恪尽职守、热爱本职工作、学习成绩优良,能正确处理好学习与工作的关系组织纪律性强,具有独立开展工作的能力有上进心。大会第三项,介绍代理选举的方式。本次选举采用大三代表统分制和综合考察的方式,进行百分制评分。大会第四项,大二代理候选人依次进行竞选演讲。最后,收集与会大三成员代表的选举投票结果并合影留念。至此,第十一届校体委代理改选大会圆满结束。

此次代理竞选大会的召开不仅为校体委注入了新的活力,也大大调动了学生体委全体学生干部的工作积极性,从而使各部门工作更加契合,为日后校体委工作的顺利开展奠定了坚实基础。