校学生体育委员会2021年下学期第一次大例会顺利召开

发布时间 :2021-09-28来源 :体育部 浏览量 :

927日中午1230分,校学生体育委员会在影剧院召开本学期第一次大例会。指导老师张丽丽以及校体委全体成员参加。会议由学生体委主席张雅鑫主持。

大会第一项由体委各部门负责人对本月工作进行总结分析。其中,纪检部部长马美平提出,大二成员值班纪律较差,管理不当。希望在以后的值班中,各部门能够遵守纪律。大会第二项,主席团代表发言。副主席吴嘉颖公布了“最美办公室”评比排名,本月第一名是外联策划部,第五名为宣传信息部。她在发言中希望大家在招新中大力宣传体委,让其注入更多新鲜血液。副主席张剑指出新学期各部门交接不融洽以及纪律混乱的问题。主席张雅鑫部署了招新工作并且指出军训期间值班人员纪律差导致风雨足球场秩序紊乱的现象。

大会第三项,学生体委指导老师张丽丽发言。主要包括以下几点:一、各部门在汇报本月工作时需要说清楚当月完成的工作以及工作出现的问题,解决的方法;二、出现问题所对应的方案要明确,如在部门开学较为清闲的时候外联策划部可以开展一些部门活动增加集体凝聚力;文娱部及时清理服装避免损坏;部门应该设立正式成员编制,目的性留人;公众号推文、素材、照片需创新;三、对招新工作安排,大二成员要了解清楚招新工作和模式,有目的性、针对性的招新,其中党小组隶属办公室纪检,招新核定20人;四、部署十月工作。包括对代理改选、元旦晚会、校运会、体委活动的安排和策划,关于代理改选张丽丽指出,需制定改选职位,人数以及拟订代理改选后的清退名单。至此,本次大例会圆满结束。