校学生体育委员会第二次大例会圆满结束

发布时间 :2021-10-26来源 :体育部 浏览量 :

10月25日中午12点30分,校学生体育委员会2021年下学期第二次大例会我校影剧院顺利召开。指导老师张丽丽以及校体委全体成员参加,会议由学生体委主席张雅鑫主持。

大会第一项,由体委各部门负责人对本月工作进行总结发言总结内容主要从部门问题及应对方式两部分出发其中纪检部部长马美平指出值班期间秩序较差应当加强管理同时公布了本月流动红旗第一名为办公室纪检部。大会第二项,主席团成员发言,副主席吴嘉颖公布了“最美办公室”评比排名,本月第一名为办公室纪检她在发言中提出节假日值班时应维护好风雨足球场的秩序,晚值班时不得早退。副主席张剑在讲话中希望各部门成员应积极投身校运会的各项工作。主席张雅鑫在发言中表示各部门目前值班纪律较混乱,希望在往后工作中得到改善。

大会第三项,学生体委指导老师张丽丽讲话。主要包括以下几点:一、对新加入的大一成员表示欢迎向新成员介绍了体委的管理制度及管理要求。二、总结十月体委工作。三、部署体委十一月份的工作包括党小组工作及11月在我校举办的各类体育赛事要求各部门应要做好迎接活动的相关准备大会最后,张丽丽希望各部门能做好换届前的交接工作,大二成员从现在就应起到领头羊的作用协助主席团共同管理学生体委。至此,本次大例会圆满结束