湖南高速铁路职业技术学院副院长赵宏旭一行来校调研交流

发布时间 :2022-06-24来源 :体育部 浏览量 :

6月23日上午,湖南高速铁路职业技术学院副院长赵宏旭率体育部肖秋菊部长等一行6人来我校调研交流。我校副校长唐晓宝出席此次交流座谈会。双方就体育部机构设置、体育教学改革、校园体育文化建设、体育场馆管理及制度建设等进行深入交流。活动由我校体育部部长龙新辉主持。

座谈会上,唐晓宝对赵宏旭副院长一行的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校办学理念、师资队伍、专业特色、民政爱心文化以及体育文化育人等情况。

龙新辉详细介绍了我校体育课程建设、师资队伍情况、体育场馆开放、体育活动开展、运动队训练及竞赛等方面开展的工作。交流会后,来宾一行还参观了学校室外体育场馆和大运馆。

赵宏旭对我校厚植民政情怀、服务社会发展办教育表示赞赏,对我校优美的校园环境、完善的体育场馆设施建设和近年来在体育教学和竞赛方面取得的成绩高度赞扬,对我校体育模块化教学和场馆管理等工作表示浓厚的兴趣。他希望两校体育部能够经常深入交流,互相学习,共同促进两校体育工作的高质量发展。

我校体育部副部长李明、竞训教研室主任李斌、综合办主任何灿、专职教师翁优、周姣陪同参加了调研活动。