长沙民政职业技术学院第十届大学生羽毛球团体赛圆满落幕

发布时间 :2022-06-21来源 :体育部 浏览量 :

2022年6月3日至6月15日,为丰富同学们的课余文化生活;提高同学们的身体素质;进一步增进同学们之间的情谊,我校体育部主办、校学生体育委员会承办了本次第十届大学生羽毛球团体赛。

我校体育部为此次活动做了充分的准备,竞训教研室经过商讨确定了比赛流程、比赛规则以及相关工作人员及其职责,以确保本次比赛的公平、公正。本次团体赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五项比赛。我校学生积极主动报名参加,各学院参赛队抽签决定小组赛分组。

比赛以“友谊第一、比赛第二”的原则有序进行,赛场中,选手们斗志昂扬、全力以赴、细心总结经验、扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了民院学子的青春活力和积极向上的生活态度。在几轮精彩对抗之后,民社学院斩获团体赛冠军,医学院和商学院分获亚军、季军,电子学院取得第四名的好成绩。至此,本届羽毛球比赛取得了圆满成功。