南京米粒体育张涵校长一行前来我校考察交流

发布时间 :2022-08-30来源 :体育部 浏览量 :

8月26日至8月29日,南京米粒体育张涵校长带领管理团队一行赴我校参观考察,副校长唐晓宝在乒乓球房热情接待了来访客人。

唐晓宝对南京米粒体育一行的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校办学理念、师资队伍、以及体育文化育人等情况。

通识与体育教育党总支书记陈磊、体育部部长龙新辉详细介绍了我校体育课程建设、体育场馆开放、课外体育活动开展、运动队训练及竞赛等方面开展的工作。交流期间,双方的乒乓球队员也在学校乒乓球房进行了一场精彩绝伦的友谊比赛,南京米粒的功勋教练、原土耳其国家队和陕西省队总教练姜超对我校队员给与了专业点评和技术指导。赛后,来宾一行还参观了学校室外体育场馆和大运馆。

据悉,南京米粒体育有高水平的教练团队、一流的场地设施、先进的管理理念,是兵乓球培训基地的标杆,张涵校长对我校优美的校园环境、完善的体育场馆设施建设和近年来在体育教学和竞赛方面取得的成绩高度赞扬,对学校乒乓球队梯队建设、师资力量、训练水平、队员素养等非常值得肯定,他希望双方能经常深入交流学习,在体育特长生的培养、人才输送、实践基地建设等方面互相融合与合作。

此次南京米粒体育的来访与合作,是学校体育与社会优秀体育资源的完美融合,将为我校运动队的高质量发展打下牢固的基础。